Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: ADOLESCENTES, CRIANÇAS, EPILEPSIA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, NECESSIDADE ENERGÉTICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PRUDENCIO, Mariana Baldini et al. Ketogenic food pyramid for patients with refractory epilepsy: From theory to clinical practice. Revista de Nutrição, v. 30, n. 1, p. 99-108, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-98652017000100010. Acesso em: 16 maio 2024.APA
Prudencio, M. B., Lima, P. de A., Freitas, M. C. P. de, Cartolano, F. de C., Murakami, D. K., & Damasceno, N. R. T. (2017). Ketogenic food pyramid for patients with refractory epilepsy: From theory to clinical practice. Revista de Nutrição, 30( 1), 99-108. doi:10.1590/1678-98652017000100010NLM
Prudencio MB, Lima P de A, Freitas MCP de, Cartolano F de C, Murakami DK, Damasceno NRT. Ketogenic food pyramid for patients with refractory epilepsy: From theory to clinical practice [Internet]. Revista de Nutrição. 2017 ;30( 1): 99-108.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-98652017000100010Vancouver
Prudencio MB, Lima P de A, Freitas MCP de, Cartolano F de C, Murakami DK, Damasceno NRT. Ketogenic food pyramid for patients with refractory epilepsy: From theory to clinical practice [Internet]. Revista de Nutrição. 2017 ;30( 1): 99-108.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-98652017000100010